Настройка отображения валюты

В программе Нетикс Трицепс для отображения знака валюты используются штатные настройки операционной системы. Проверьте настройку отображения валюты на всех рабочих компьютерах, на которых установлен Трицепс:

нажмите Пуск — Панель управления — категория Часы, язык и регион -и выберите ссылку  Язык и региональные стандарты

В строке Формат, необходимо выбрать страну. Нажмите кнопку Дополнительные параметры… На закладке Денежная единица выполните настройку.

 

Также необходимо учитывать тот  момент, что при запуске компьютера вы указываете логин пользователя  для операционной системы WINDOWS. И каждый пользователь запускает компьютер под своим логином. Вполне возможна такая ситуация, что для одного логина в операционной системе установлена региональная валюта как, например, гривна, а для другого логина такая настройка не выполнена.  Поэтому настройку региональной валюты необходимо выполнять для каждого пользователя операционной системы.
Во многих печатных формах прописан знак денежной валюты. Если вам необходимы печатные формы со знаком валюты отличном от рубля, то напишите на почту info@netix.ru и мы вышлем печатные формы.